Il primo piatto rappresenta la tradizione, la cucina della nonna, i pranzi di famiglia. L’abbinamento primo piatto e vino è d’obbligo su qualsiasi tavola italiana, ma cambia a seconda della storia e delle abitudini di ogni famiglia.
Il nostro sommelier Patrick ha deciso di portarti direttamente a casa sua accogliendoti a tavola. Il menù prevede un primo piatto delizioso abbinato ad un vino per niente banale che rispecchia al massimo l’originalità e l’intraprendenza di Patrick.
Non ti resta che sederti e lasciarti trasportare dal suo racconto…
Lasagne al ragù di asparagi abbinate ad un Sauvignon Blanc dei Colli Orientali del Friuli. Un abbinamento particolare e ricercato come il vino selezionato dal nostro esperto. Il “Prima Luce” dell’azienda “Aquila della Torre” (Poveletto, Udine), infatti, è un vino che si caratterizza per la sua eleganza e fragranza. Nonostante si tratti di un vitigno internazionale, il territorio assume un ruolo da protagonista all’interno del calice esprimendo aromi e profumi unici.
Unita a questa beva fine e balsamica, si lega una porzione di lasagne al ragù. Non il classico ragù di carne bensì un ragù vegetariano a base di asparagi. La parte morbida e cremosa delle lasagne, data anche dalla presenza della besciamella, viene perfettamente sgrassata dall’acidità del Sauvignon.
Per un’esplosione di profumi alla tavola di Patrcik!
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